[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Нина, г. Минеральные Воды.
r-rafailДата: Среда, 10.12.2014, 16:43 | Сообщение # 1
учитель здоровья
Награды: 0
Статус: Оффлайн
В мою жизнь метод Бутейко вошёл 27 лет назад. Я излечилась от бронхиальной астмы гормонозависимой. После излечения всегда пыталась дальше уменьшать дыхание. С накоплением углекислоты до определённого уровня, начинается приступ пароксизмальной тахикардии.

Получала консультации дважды у методистов из Киева, которые приезжали в наш город, а так же консультации по телефону в Новосибирске. Положение дел не менялось на протяжении длительного времени. 7 лет назад начала ходить в горы регулярно, не реже одного раза в месяц. 6 лет назад приобрела аллергию на амброзию. 4 года назад занялась гимнастикой йогов. В этом году обнаружен митральный порок сердца. В августе на период цветения амброзии уехала в Терскол (2100 м. над у.м.). Состояние с сердцем ухудшилось. Сосуды рвутся, синяки по телу.

Теперь понятно, что метод не разрешает в целом  проблему.
Миндалины удалены еще в детстве. Зубы вылечены. Может какие-то дополнительные рекомендации с митральным пороком (похоже пороку тоже много лет, эти симптомы давно у меня). Вес у меня медленно в течении предыдущих 5-6 лет снижается, аппетит плохой с 21 года (стресс). Только оптимизма много. Конечно, болезни от невежества.

Пытаюсь и с психологическими причинами разобраться..

Занялась оздоровлением по системе Ниши (Майя Гогулан), и уже после этого появилась гематома на груди и уплотнение ...

r-rafailДата: Среда, 10.12.2014, 16:44 | Сообщение # 2
учитель здоровья
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Ответ Рафаила.

Лечение и исцеление по электронной почте – это оригинальная мысль…

Есть сайт «Рафаила», который фактически может быть использован, как учебник по здоровому образу жизни. Метод «Искусство жить не болея» проверен на мне в течение четырех десятилетий и на сотнях и сотнях моих учеников. Ученик Школы  Рафаила «обречен на успех».

Но какие-то рекомендации могут быть сделаны вам по перечню зашкаливающего количества ваших диагнозов и по фотографии. То есть где поискать и над чем задуматься.

Стопроцентно ясно мне, что с текстами моего сайта вы или не знакомы, или совсем ничего не поняли.

Главное и кратко:  Раздел «Причины болезней» и «Диагноз» вами абсолютно не усвоены! Не бывает даже 2-х болезней! Есть только здоровье и его отсутствие.

Глава заканчивается пожеланием  «Болейте на здоровье!»

У нас с вами почти одинаковый возраст – у вас 57, а у меня 75. Цифирки одинаковые. Но я живу в радости и здоровье, а вы в войне с призраками, созданными всемирным Медлохотроном. Такое содержание жизни вы себе выбрали. Нельзя победить То, чего Нет.

Человек становится Тем, с Чем он борется. Всего–то вам и надо что – «Перестать!» Что перестать? Да всё. Сменить войну с Богом (Жизнью) на тихую радость и благодарность. Благодарность за что? Да за Всё.

«За радость тихую дышать и жить, скажите мне кого благодарить».
(Мандельштам)

«Без Его ведома волос с головы не упадет!» А царство то Божие где оно? Да оно внутри у вас …
По фото мне видно, что туда вы и не пытаетесь заглядывать. Всё у белохалатников анализы собираете…

А Бутейко я уважаю за его открытие, а не за ВЛГД. На сайте я подробно описываю, как перейти с «Алчного дыхания» на «Дыхание Жизни». Попытайтесь ознакомиться и что-либо понять…

Желаю успеха и здоровья!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: