[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Екатерина
r-rafailДата: Среда, 10.12.2014, 16:56 | Сообщение # 1
учитель здоровья
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Очень хотелось бы услышать Ваше мнение относительно ЖЕНЩИНЫ, её предназначения и Ваше понимание потери Женственности женщиной?

r-rafailДата: Среда, 10.12.2014, 16:57 | Сообщение # 2
учитель здоровья
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Ответ Рафаила.

Ваш вопрос о предназначении Женщины великолепен и говорит мне, что Вы подошли близко к пониманию значимости его (т.е. вопроса).

Я в девяностые годы лет 6-7  вел с группами ж/д (женское дело), названия семинаров  менялись «Анастасия» (по книге Мегре); гр. «Бабоньки» и т.д. Потом с 1992 по 2009 г. вел «АВЕ», «Альтернативное воспитание» (детей). «Школу профессиональных матерей». Домашнее образование, экстернат в общеобразовательной  школе.

Требования к «маме» были:
1) целительница для своих детей,
2) учительница, ВоЗпитетельница (возвышенное питание),
3) духовный наставник. То есть, обходиться без врача, «училы» и попа.

Всё ясно и всё получалось, кроме одного – саботаж матерей.
Проработав десять лет, я покинул мною созданное заведение, с выводом: «страшнее мамы зверя нет» (для ребенка).

Могу рекомендовать книги Анатолия Некрасова на эту тему, например «Пути материнской любви».

В общих чертах я с ним согласен: «Мысли витают в воздухе».

P.S.
Мне кажется, что в вашем вопросе выражение:  «…потери женственности женщиной…», кроется заблуждение, что вот была «женственность» и теперь потеряна. Сомневаюсь в подобном мнении. Не было никогда! «Шерше ля фам!»Ищите женщину.

Если бы появилась «Женственность», то на Земле исчезли бы войны, экологические катастрофы…

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: